Gratulation an Sebastian Pronegg!

Eine hervorragende Leistung gelang unserem Sebastian Pronegg im Rahmen seiner Stabführerprüfung.

Im Anschluss eines fünfteiligen Stabführerlehrgangs der Bezirksleitung Leibnitz des Steirischen Blasmusikverbandes fand am 1. Juni in Gabersdorf die abschließende Prüfung statt. 15 Teilnehmer traten mit ihren Musikvereinen zu dieser Prüfung an, Sebastian konnte mit seiner Darbeitung die höchste Punkteanzahl erreichen!

Im Schwierigkeitsgrad D (Halten und Abmarschieren im klingenden Spiel, Reihenabfall, Defilierung, Große Wende, Schwenkung, Abreißen des Marsches und Halten auf Kommando oder Zeichen) konnte Sebastian seine erlernten Qualitäten als Stabführer beweisen.

Die Musikerinnen und Musiker des Musiverein Pichler Bau Gralla gratulieren Sebastian zu seiner tollen Leistung!