1.Mai Weckruf

1. Mai Weckruf 2018

“Aufsteign” hieß es früh morgens für die Musikerinnen und Musiker des Musikverein Pichler Bau Gralla. Denn schon ab  etwa sechs Uhr morgens wurde unsere Gemeinde an diesem Feiertag musikalisch geweckt. Bei herrlichem Wetter wurden die MusikerInnen per Traktoranhänger durch ganz Gralla chauffiert. Einzelne Abschnitte werden beim 1.Mai Weckruf aber auch marschiert und zur Vorbereitung auf die Marscheinlagen im Sommer genutzt.

Traditionell beginnt die Traktorfahrt in Obergralla, über Straßengralla nach Alt- und Untergralla. Neu in der Route 2018 waren zwei “Verpflegungsstationen” der Familie Nager und Familie Borcherding. Zum Abschluss darf dann noch im Gasthaus Baumwirt gespeist werden.

Der Musikverein Pichler Bau Gralla bedankt sich herzlich bei allen Mitwirkenden der Verpflegungsstationen und freut sich sehr über die Teilnahme der Gralliger an dieser Tradition!!!